В середине марта 2022, с подачи нашего клиента Guardian Glass мы вновь разработали и провели квест для большого мероприятия — уже ставшего традиционным фестиваля «Архигеш 2022» (Ежегодного межрегионального форума горнолыжного клуба архитекторов, проектировщиков и изыскателей России).

Квест для лыжников и архитекторов

В этот раз Guardian Glass и Veka, ставшие одними из спонсоров программы, попросили сконцентрироваться в вопросах на теме спорта, архитектуры и искусства, а также самодеятельной песни. То есть всему, что объединяет участников этого многодневного фестиваля, проводимого в Шерегеше (Кемеровская область). Задача квеста — дополнительный развлекательный и познавательный пласт программы, привлечение участников фестиваля к вечеринке, которую проводили упомянутые компании.

Организаторы фестиваля выложили отчетный ролик

Квест в Telegram

Как и в прошлую разработку мы делали все удаленно с помощью партеров, находившихся на месте — поисковые задания мы «снимали» через видеосвязь. Также плотно изучали все материалы про достопримечательности Шерегеша, традиции самого фестиваля.

В результате с 15 по 17 марта мы развернули бота в Telegram и информационную группу для ответов на вопросы. И провели квест на почти 100 участников. Конечно, не все дошли до финиша. Ведь программа фестиваля была и без квеста максимально насыщена.

Хотите также — свяжитесь с нами

Например,  phone+7 (495) 644-97-70 или в форме обратной связи




Я принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных"