Свежая новость! Мы только с проекта — еще не остыли камера и фотоаппараты.

«Лаборатория Деловых Игр», как нам кажется, с успехом организовала и провела корпоративное мероприятие для сотрудников московских МФЦ (многофункциональных центров предоставления государственных услуг), на котором мы помогали им снимать Липдаб (LipDub).

На мероприятии было около 170 сотрудников. В основном, руководящий состав центров.

 

липдаб МФЦна сценеучастники в образелипдаб в МФЦ создание липдаба просмотр липдаба

 

Задачи тренинга:

  • неформальное знакомство и командообразование сотрудников;
  • развитие креативности;
  • необычный отдых с элементами творчества.

С программой тренинга можно познакомиться здесь.

Корпоративный видеоклип

Как это было? Классно и трудно одновременно. Классно, потому что участники оказались очень живыми и непосредственными. За день до мероприятия был записана специальная фонограмма — «гимн МФЦ». Так что это был не обычный липдаб, а практически съемки корпоративного видеоклипа. На самом тренинге сотрудники разного возраста и статуса были открыты новому опыту, дали волю своему «внутреннему ребенку». И это действительно помогло им придумать липдаб даже с необычной песней.

Трудно было, потому что нас было всего 6 тренеров (еще помогали хореограф Мария и оператор Тата), и на каждого приходилось по 25 участников. Второй трудностью было отсутствие микрофона в фойе, где проводилась съемка. Но мы справились! Кстати, зал «Авиаплаза» на Авиамоторной оказался вполне ничего))).

Who is next?

Для нас это был хороший опыт работы таким составом с таким большим количеством участников. Теперь знаем, что по силам снять липдаб и на 300 человек. Who is next?